K9ilz2gwuCyvCYvb7NtootRYkEdj9d6jhtuaT

Archos Drone с функцией автопилота появится в России в начале мая

Компания Archos объявила о старте продаж у России своего первого квадрокоптера Archos Drone. Он оборудован встроенной камерой, способной записывать видео в формате HD с возможностью трансляции в режиме реального времени на экран смартфона. Беспилотник можно использовать на природе, чтобы сделать фотографии местности с воздуха или снять короткий фильм о своих приключениях. Кроме этого, при наличии нескольких дронов пользователи могут устраивать самые настоящие гонки. Archos Drone за считанные секунды способен подняться с земли на высоту 50 метров и развивать скорость в воздухе до 25 км/ч.

ARCHOS Drone

Благодаря весу всего 125 г беспилотник можно без проблем носить с собой, и вместе с этим он с лёгкостью маневрирует между препятствиями и «мягко» приземляется. Квадрокоптер держится в воздухе за счёт четырех винтов. На случай их поломки в комплекте поставки предусмотрен ещё один сменный набор. Дрон способен удерживать заданную высоту, менять скорость движения и разворачиваться в полёте на 360°. Для новичков предусмотрен автоматический режим полёта и специальная кнопка для экстренной остановки вращения винтов. Кроме этого, Archos Drone оснащён яркими светодиодами, так что его можно использовать даже поздно вечером или ночью.

ARCHOS Drone

Управление дроном осуществляется с помощью специального пульта или же непосредственно со смартфона с предустановленным фирменным приложением из Google Play или App Store. Телефон можно также закрепить на пульте, чтобы наблюдать за всем происходящим с камеры беспилотника.

Archos Drone поступит в продажу в начале мая по цене 5 999 рублей.